臺北市立圖書館logo

瀏覽人次: 130309468
:::
現在位置首頁 > 市圖資訊 > 活動報導 > 新聞稿

北市圖打造優質家庭劇院,讓市民享受舒適觀影樂趣

  • 發布機關:臺北市立圖書館
  • 發布科室:臺北市立圖書館
  • 發布日期:2017/12/15

臺北市立圖書館為了提供讀者優質的觀影環境,重新規劃視聽空間,經過近3個月的改造,12月11日以全新面貌對外開放使用。改造後的視聽室有如一座大型的家庭劇院,到館讀者除了在此輕鬆閱讀影音雜誌之外,更能享受舒適的空間及高規格的視聽設備與服務。

北市圖重新打造的視聽環境,塑造出「家的美感」,提供1至3人個別獨享,以及適合閤家親子共賞的造型沙發座椅,搭配木質紋理的地板,讓讀者猶如置身家中,舒適的享受館內上萬部的影片及音樂CD。此外整個空間全部採用紅外線感應裝置,讀者只要戴上耳機即可自由移動觀賞影片、聆聽音樂CD或收看電視新聞轉播,彼此之間不會受到干擾。常到圖書館的吳冬娥女士表示:「圖書館新打造的視聽室彷彿置身於高級大飯店Lobby,對讀者而言是一大福音與享受。」當您有機會到總館借書或自修充電時,不妨也到8樓視聽室體驗一場數位影音的知性饗宴。

  • 點閱: 369
  • 資料更新: 2017/12/15 15:09
  • 資料檢視: 2017/12/15 15:08

  • 資料維護: 臺北市立圖書館