臺北市立圖書館logo

瀏覽人次: 128265836
:::
現在位置首頁 > 市圖資訊 > 活動報導 > 市圖新聞剪報

市圖新聞剪報

市圖新聞106.11.07~106.11.13

爺奶學3C LINE學會了 還想學美肌
臺北市立圖書館景新分館主任張瑞娟說102年開辦平板教學以來,每次都爆滿,長輩們最急切想學習的是如何上網,還有怎麼使用「LINE」;協助教導銀髮族使用3C產品的志工陳孟達,每週五下午都會在臺北市立圖書館景新分館讓銀髮族問到飽,還有阿公阿嬤特別搭復康巴士來學。
11/12聯合報


北市府連編6年規畫費 藍綠都不爽 音樂圖書中心 預算砍剩1元
「臺北市立音樂與圖書中心案」被北市議會列為這會期審查重要預算案,市府計畫利用信義路AIT現址,興建1500席左右的專業音樂廳和圖書中心,有望成為北市文化新地標。不過議會尚未同意之前,就動支1,400萬二備金先期評估,又編列連續性預算到2024年,令市議會國民黨團大為不滿,將保留預算科目但砍到1元。
11/13中國時報


  • 點閱: 41
  • 資料更新: 2017/11/16 10:35
  • 資料檢視: 2017/11/16 10:35

  • 資料維護: 臺北市立圖書館