臺北市立圖書館logo

瀏覽人次: 128265886
:::
現在位置首頁 > 市圖資訊 > 活動報導 > 新聞稿

Openbook閱讀誌x北市圖「理想的告別」主題書展

  • 發布機關:臺北市立圖書館
  • 發布科室:臺北市立圖書館
  • 發布日期:2017/10/31

面對告別及死亡是人生重要的課題,我們在知識上、法令上、心態上、情感上,都準備好了嗎 ?臺北市立圖書館特與Openbook閱讀誌於11月1日至30日合辦「理想的告別」主題書展,以討論人生終點的書籍作為展出主軸。

「理想的告別」主題書展共有醫生證言、他山之石、生命教育、人生現場及文學觀點等五大主題,於臺北市立圖書館總館及各分館皆有展出,現場亦有Openbook閱讀誌所提供之書籍簡介及酷卡供民眾索取。

「理想的告別」主題書展展覽期間為11月1日至11月30日,相關書展資源可於北市圖首頁>好書通報>主題書展書單中查詢,更多探討「理想的告別」文章可至Openbook閱讀誌(https://www.openbook.org.tw/saygoodbye) 中查詢。

  • 點閱: 322
  • 資料更新: 2017/10/31 09:18
  • 資料檢視: 2017/10/31 09:17

  • 資料維護: 臺北市立圖書館