臺北市立圖書館logo

瀏覽人次: 128297547
:::
現在位置首頁 > 市圖資訊 > 活動報導 > 新聞稿

天涼讀好書 北市圖石牌分館借書閱讀享好禮

  • 發布機關:臺北市立圖書館
  • 發布科室:臺北市立圖書館
  • 發布日期:2017/10/19

為鼓勵民眾使用圖書館資源,並體驗自助借書的樂趣,臺北市立圖書館石牌分館特舉辦「閱讀戳戳樂~禮券加碼送」活動。活動自即日起至12月底截止,在此期間借書滿10冊(含)以上者,即可參加閱讀戳戳樂1次,每洞皆有獎勵,參加者可獲得精美小禮1份(獎品數量有限,戳完為止)。此外,為鼓勵民眾自助借書,利用自助借書機者可再憑收據參加第二重禮券抽獎活動,圖書館將於每月抽出8位得獎者,各可獲得100元禮券。

臺北市立圖書館表示,自助借書機不僅可加快讀者取書速度,更可節省櫃檯排隊等候借書的時間。連續假期將至,好書當然要多讀幾本,建議民眾不妨利用假期前搜搜好書,或前往圖書館瀏覽挑選,放假天讀好書,享受幸福閱讀氛圍。

更多相關活動資訊請參考北市圖網站http://www.tpml.edu.tw/或電洽石牌分館(02-28239634)。

  • 點閱: 362
  • 資料更新: 2017/10/19 12:17
  • 資料檢視: 2017/10/19 12:17

  • 資料維護: 臺北市立圖書館