臺北市立圖書館logo

瀏覽人次: 128202468
:::
現在位置首頁 > 市圖資訊 > 活動報導 > 藝文活動

11/21(二)總館「布瓜兒童閱讀帶領人讀書會」 交流觀摩活動

  • 單位:臺北市立圖書館
  • 發布單位:推廣課
  • 發布日期:2017/11/1

你想讓自己的閱讀帶領技巧更上層樓嗎?你知道一本繪本,可以發展出N種帶領方式嗎?歡迎參加「布瓜兒童閱讀帶領人讀書會」2017年交流觀摩活動。

「布瓜兒童閱讀帶領人讀書會」持續14年透過定期聚會,研討實用的閱讀帶領教案,並自費舉辦本交流觀摩活動,建構兒童閱讀的推廣園地。

本屆之交流觀摩活動以「關於閱讀的N種面貌」為主題,除了展示本讀書會連續兩年獲得「臺北市讀書會楷模」的研發成果外,並規劃「兒童閱讀引導策略之示範演練」活動,期望透過閱讀策略的讀材運用體驗,激盪出更多、更有效的帶領技巧與創意,共享兒童閱讀推廣的趣味。


【布瓜兒童閱讀帶領人讀書會】交流觀摩活動
一、活動主題︰
「關於閱讀的N種面貌」


二、活動時間:
106年11月21日(星期二) 9:00-12:00


三、活動地點:
總館10樓國際會議廳(臺北市大安區建國南路2段125號)


四、活動對象︰
推廣兒童閱讀的團體及個人,限額100位(本活動為免費參與)。


五、報名時間及方式:
請於11/13前電洽 0932-395-256潘雅君小姐或寄信箱fifi20100608@gmail.com報名,並告知貴團名稱、聯絡電話及參加人姓名等,以便預留座位。


  • 點閱: 396
  • 資料更新: 2017/10/19 10:21
  • 資料檢視: 2017/11/1 10:00

  • 資料維護: 臺北市立圖書館