臺北市立圖書館logo

瀏覽人次: 127200481
:::
現在位置首頁 > 推薦服務 > 好書通報 > 每月一書 > 歷年每月一書講座資料

歷年每月一書講座資料

2017-07 做自己的生命設計師

2017-07-15(六)下午2:30 做自己的生命設計師
做自己的生命設計師


書目介紹:
設計師靠著「設計思考」(design thinking)解決問題,帶來我們今日的世界。看一看辦公室,看一看家裡,手上那台平板、那支手機、坐著的那張椅子,生活中每一樣東西都源自設計,而每一個設計的起點,都是設計師或設計團隊想解決的問題。本書作者比爾‧柏內特(Bill Burnett)與戴夫‧埃文斯(Dave Evans)讓我們瞭解,如何透過設計思考,創造出有意義又快樂的人生。不管是誰,身處何方,現在或先前的工作是什麼,目前多老或多年輕,都可以藉著那些帶來世上美妙科技、產品、空間的設計思考,打造專屬於自己的事業與生活,活出圓滿、有趣、創意無限、生產力十足、永遠有驚喜等在前方的人生。


作者介紹:
比爾‧柏內特(Bill Burnett)
史丹佛大學設計學程(Design Program)執行總監。
戴夫‧埃文斯(Dave Evans)
史丹佛大學產品設計學程(Product Design Program)兼任講師、管理顧問、美商藝電(Electronic Arts)共同創始人。


譯者介紹:
許恬寧
自由譯者,譯有《好日子革新手冊》、《為什麼這樣工作會快、準、好》等書。


講座介紹:
鄭宇庭 先生(台中新手書店店長)


講座地點:
總館十樓會議廳(不需報名,如滿座、演講開始30分鐘後,恕不開放入場,敬請提早入座


延伸閱讀(pdf檔案)

  • 點閱: 195
  • 資料更新: 2017/6/3 15:38
  • 資料檢視: 2017/6/3 15:37

  • 資料維護: 臺北市立圖書館