臺北市立圖書館logo

瀏覽人次: 122587203
:::
現在位置首頁 > 主題活動

閱讀有愛不孤單,歡迎參加城中分館「閱讀集愛,王子送暖」活動

  • 單位:臺北市立圖書館
  • 發布單位:城中分館
  • 發布日期:2017/5/4

城中分館為推廣閱讀,與鄰近商家合作推出閱讀送愛心活動,讀者以自助借書機借閱達5冊以上(含5冊),每人均可換取愛心點數1點,全館集滿100點時由愛心商家-柳橙王子提供清寒家庭兒童免費烘培教學1次,共計有6名小朋友可參加。透過閱讀結合愛心活動,提升讀者的借閱意願,讓閱讀變成更有意義的活動。活動開始時間自106年5月14日母親節起至12月31日止,如對活動有不了解的地方,歡迎來電洽詢(臺北市立圖書館城中分館:連絡電話2393-8274分機9)。


【活動對象】
持臺北市立圖書館借閱證讀者


【合作對象】
柳橙王子 Prince of Orange手作甜點&餅乾
地址:臺北市中正區濟南路二段48巷7-1號


【活動方式】
(一)讀者在活動期間以自助借書機借閱圖書5冊以上(含5冊),可憑自助借閱機收據兌換愛心點數(1張換1點),全館點數累計達100點時,由館方告知商家,提供清寒兒童免費烘焙教學1次共6人。
(二)更換愛心點數之收據需繳回館方,不得再投入抽獎箱或參加本館其他自助借閱推廣活動。
(三)讀者以自助借書機借閱之圖書禁止當日借還,如查獲有當日借還情況,則取消其點數。
(四)每張借閱證每日限兌換1點。
(五)本館將提供集點愛心貼紙並製作集點告示牌,讀者以自助借書機收據換取愛心貼紙,並自行黏貼於集點告示牌,集點完成即通知店家辦理烘培教學活動,清寒兒童名單由中正社福中心提供。
(六)此活動自5月14日母親節開始,至集滿點數為止。如提早集滿則活動提早結束。如至12月31日仍未完成,活動原則取消,館方將另與商家另議是否延長。


  • 點閱: 832
  • 資料更新: 2017/6/8 13:33
  • 資料檢視: 2017/6/8 13:33

  • 資料維護: 臺北市立圖書館