臺北市立圖書館logo

瀏覽人次: 122587313
:::
現在位置首頁 > 市圖資訊 > 活動報導 > 服務訊息

北市圖自助閱讀享書香,借書”加量”還有幸運禮券加碼送

  • 發布機關:臺北市立圖書館
  • 發布單位:總館
  • 發布日期:2017/3/30

為提升閱讀及滿足民眾的借閱需求,自106年3月31日起,本館將調整借閱冊數上限,個人借閱證冊數自10冊增加為15冊、家庭圖書證自20冊擴大至30冊;視聽資料自3件上限增為5件,得線上續借2次。

除了借書”加量”,「自助閱讀享書香」活動再度登場,凡持有北市圖個人借閱證的讀者,自106年4月1日至11月30日止,於本館所屬設有自助借書機之服務據點(含總館、分館、民眾閱覽室、智慧圖書館及FastBook全自動借書站),使用自助借書機借閱圖書,累計達100冊以上之讀者,本館將先由系統篩選並隨機抽出100名讀者,贈送禮券500元。得獎名單將於本(106)年度12月中旬公布,歡迎民眾踴躍參加。自助借書越多得獎機會越高!趕快把握機會,得獎的人就是你喔!

  • 點閱: 4264
  • 資料更新: 2017/3/31 11:10
  • 資料檢視: 2017/3/31 11:10

  • 資料維護: 臺北市立圖書館