臺北市立圖書館logo

瀏覽人次: 127269717
:::
現在位置首頁 > 講座

北市圖106年「Bookstart閱讀起步走」嬰幼兒父母學習講座歡迎報名參加

  • 單位:臺北市立圖書館
  • 發布單位:推廣課
  • 發布日期:2017/3/27

您家有設籍臺北市且年滿6個月到5足歲(60個月)的寶寶嗎?我們為他準備了第一份禮物,只要爸爸媽媽全程參加「嬰幼兒父母學習講座」,並為寶寶申辦專屬借閱證,就可以獲得一份閱讀禮袋。內容包括學齡前兒童適讀的繪本、1份書單以及1本共讀指導手冊,並邀請親職專家擔任講座講師,讓父母瞭解嬰幼兒學習歷程、學習善用圖書館及網路資源,以期提供孩子最適切的閱讀和學習引導。

Bookstart閱讀起步走活動希望藉由送書給寶寶,鼓勵爸爸媽媽從寶寶出生開始就唸書給他聽,從小培養共讀的習慣,為寶寶開啟生命之門,也為親子關係建立良好的互動。

只要您帶著寶寶的戶口名簿來臺北市立圖書館,為他申請一張專屬借閱證,並報名參加「嬰幼兒父母學習講座」(講座分為6-18個月、18-36個月及3-5足歲(36-60個月)三個階段,每個小寶寶可各報名參加一次),就可以在講座結束後,得到臺北市立圖書館為小寶貝準備的閱讀禮袋,充滿愛與期待的小小禮袋,讓孩子一生受惠。

相關活動訊息及好書書單您可以從本館網頁「Bookstart閱讀起步走」專區中查詢、下載利用,並可線上報名。活動網址:http://www.tpml.edu.tw/lp.asp?CtNode=62464&CtUnit=19048&BaseDSD=7&mp=104021&xq_xCat=02

若有活動相關問題,請逕洽27552823轉2412,謝謝!

 


  • 點閱: 4550
  • 資料更新: 2017/3/27 11:37
  • 資料檢視: 2017/3/27 11:36

  • 資料維護: 臺北市立圖書館