臺北市立圖書館logo

瀏覽人次: 118904970
:::
現在位置首頁 > 2研習課程

葫蘆堵分館-士林區樂齡學習中心「銀采乍現俱樂部」106年第1期課程熱情招生中!

  • 單位:臺北市立圖書館
  • 發布單位:葫蘆堵分館
  • 發布日期:2017/3/21

士林區的銀髮族朋友看過來!臺北市士林區樂齡學習中心「銀采乍現俱樂部」106年第1期課程將於4月中旬陸續開課囉!此次開設了智慧型手機、烏克麗麗入門、12生肖新手趣味漫畫、創意美術家族譜、中醫養生經絡、初級日語等系列課程,共計有6門課、48場次、104個小時的豐富課程。「快樂學習,樂而忘齡」,歡迎年滿55歲的樂齡長輩朋友踴躍加入學習的行列!


一、招生對象
(一)臺北市立圖書館「樂齡學習中心」學員。
(二)55歲以上之臺北市居民。(加入學員:居住臺北市55歲以上之民眾,請攜帶身分證正本及1吋相片2張至葫蘆堵分館5樓服務臺辦理)
(三) 本館VIP讀者。


二、招生名額
依各課程名額招募,106年第1期課程內容詳見招生簡章。


三、報名作業
(一)報名時間及方法:
4/1(週六)-4/9(週日) 開放學員至臺北市立圖書館葫蘆堵分館5樓服務臺報名,憑樂齡學員證或講座認證單領取籤條投籤報名,持「樂齡講座認證單」1人最多領5種課程籤條;無認證單之學員,1人最多領3種課程籤條,並於4/10(週一)上午10時於葫蘆堵分館9樓樂齡中心公開抽籤,當日公告上課名單及備取名單。
(二)報名地點:
臺北市立圖書館葫蘆堵分館5樓服務臺
地址:臺北市士林區延平北路5段136巷1號5樓
洽詢電話:(02)2812-6513


四、注意事項
1.上一期列入黑名單之學員,恕不受理報名此次課程。
2.本期所有課程採抽籤方式錄取學員上課,若投籤人數少於招生人數,將全額錄取。
3.投籤時不限定本人到場投籤,惟限定被抽中之學員需本人上課,不得私自轉讓上課資格,如有違規情況,即取消上課資格,由候補學員遞補,並納入黑名單。
4.講座認證單僅限106年度士林區樂齡學習中心春季講座場次有效,其他認證單恕不受
理,若與其他中心合作將另行公告。
5.課程全部免費,為確保課程及教學資源有效運用,學員任一門課程缺課3次(含)以上者,列入黑名單,不得報名下一期課程。
6.學員相關作品及書面資料需配合參與本活動結業成果展、相關回饋或服務活動,無法配合者請勿報名。
7.報名即視為同意遵守課程公約,請務必至下列網址瀏覽並遵守https://goo.gl/ZnMWl3


五、辦理單位:
臺北市士林區樂齡學習中心(臺北市立圖書館葫蘆堵分館)



附件下載

  • 106-1招生簡章106-1招生簡章, PDF檔案下載, 另開視窗.
  • 點閱: 312
  • 資料更新: 2017/3/14 14:13
  • 資料檢視: 2017/3/21 09:52

  • 資料維護: 臺北市立圖書館